Большие уличние елки

Большая уличная елка является 2х видов Стволовые и Каркасные. Большие уличные стволовые елки – это металлический ствол в виде труб различного диаметра и длины. Разный диаметр труб позволяет вставлять ……..

Живая или Искусственная елка ?

Рождество все ближе и ближе, многие уже задумываются об украшениях, чтобы сделать гостеприимную атмосферу и погрузить его в рождественское настроение.

Помимо выбора размера, многие задаются вопросом: какой купить? Искусственная елка или настоящая?

Реакция людей на нашу продукцию

Инстаграм уже плотно влился в нашу жизнь, и мы напряму можем отследить за реакцией людей на нашу продукцию.

Здесь вы увидите как люди поднимают себе новогоднее настроения, красивой елкой или улицой. 

Интерьерные елки

Интерьерные елки стволового типа с искусственной хвоей имеют вид живого дерева. Именно интерьерные елки станут украшением любого помещения. Если выбрать …….

Купить искусственную елку

Если вы хотите купить большие уличные елки в Украине, тогда вы обратились по адресу, вам нужно всего лишь написать нам на почту или позвонить информация находится в разделе ………

Городская елка

Ежегодно, начиная с 1947 года город Осло, Норвегия дарит городскую елку для города Вестминстер, Англия. Подарок является проявлением доброй воли и благодарности за помощь Великобритании, Норвегии во время Второй мировой войны ……….

Кто занимается новогодним оформлением ?

Оформлением города новогодними украшениями занимаются местные власти. Городские службы устанавливают новогоднюю атрибутику в общественных местах – в парках и на аллеях, на главных проспектах, возле зданий госучреждений и т.д.

Какие существуют украшения ?

Чаще всего для украшения применяются светодиодные гирлянды. Их можно разместить на фасадах и стенах зданий, на деревьях и ограждения или найти для них самое необычное применение.

Как изготавливаются элементы
уличного декора ?

Подобную атрибутику мы изготавливаем в больших количествах, потому важно оформить заказ задолго до праздника. В числе изделий которые мы производим объемные конструкции, плоские панно и украшения. Вся продукция производится из качественных и сертифицированных материалов.

Меню